{{ pageInfos.titleEn }}
{{ pageInfos.titleZh }}

{{ categoriesTitle }}

{{ content.title }}

退換貨守則

【七天鑑賞期】

為保障消費者權益,購買商品即可享受七日含例假日之猶豫期。欲退貨之商品請保持商品全新寄送之完整性(含商品配件與吊牌、包裝、成套鞋盒鞋材、贈品或加購品等)一經剪除標牌、下水洗滌、服飾鞋款污損磨損、殘留非商品本身氣味(e.g. 香水、體味、菸味、洗劑)等,恕將無法辦理退貨。如收到瑕疵或錯誤商品時,請務必於七日內拍下異常狀況,並使用訂單內的賣家和顧客訂單通訊告知我們,客服會盡快為您處理。


※瑕疵定義:大範圍破損或髒污、綴飾脫落、版型歪斜等嚴重影響穿著之異常狀況。如為細小線頭或微點、1-2cm誤差、口袋或釦眼保護車縫、洗水效果、運送擠壓皺摺皆屬正常,非屬瑕疵範圍。

※網頁如標示【無提供退貨服務】之特賣、福袋、貼身內著衣物(基於衛生原則),以上恕無法受理退換貨,若為商品本身或運送過程中所造成的污損瑕疵,則不在此限。

※七天鑑賞期天數的第一天定義為您取貨的當天,只要於七天內向我方申請,客服都會協助辦理。如客服回覆需要您提供更多資訊,而超過七天天數時,請放心!這並不會影響您的猶豫期,我們會以申請的當天作為計算,感謝理解。